Shop Mobile More Submit  Join Login
:iconcanvas-ranger:

=================

SIAAAAAAAL ini kenapa pas disubmit di dA timing soundnya jadi gak pas :iconmingflailplz:
atau jangan2 ini cuma gara2 inetku yg lemot? :iconreactionplz:
atau jangan2 ada something yg laiiiiiiiiin? :iconzoominplz: //alay

=================

Akhirnya ini hukuman selesai juga. Hukumannya boleh kayak gini kan bentuknya? Kan ada gambar Nona Dira dan Kiseki dalam 1 frame gitu :iconpervheplz:
Dan saya lagi kepengaruh studio Shaft jadi mungkin utk menonton video gaje ini kalian perlu menekan tombol pause berkali2--- wait, di dA gak ada tombol pausenya :icontrollfaceplz: /tertampar

Maafkan saya kalo ada yg salah gambar
Maaf juga anak2 kalian kupinjem tanpa ijin
Maaf videonya gaje dan banyak kekurangan
Maaf submitnya lama
Maaf... :iconlazysulkplz:

=================

BGM >> まどかマギカのあのBGMをアレンジして長編CM風に仕上げてみた www.youtube.com/watch?v=E-0KSP…
ED Song >> ヒトリシズカ www.youtube.com/watch?v=UTF6Kw…

=================

Characters :
Kiseki__~denpa-chuudoku
Dira__~Axzibit
Runa__*Piyuka
Seno__~NeyzaFluodrence
Lafen__~CLOVERBL
Natsuki__~SilverBreak
Rein__~hibihibiki
Lacie__~sasananabee
Loha__~laliluleloha
Melvin__~regelrechter

Canvas Ranger Logo__~MOVOLLA
Add a Comment:
 
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist General Artist
Aiih animasi..kamu keren sekali emaknya kisekii XD
:iconrlytearplz:

kapan2 masukin sacchi dong..//plak
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist General Artist
dibilang animasi sih... 98% itu slideshow doang :rofl:
sacchi ya, kapan ya buat lagi :iconlazycryplz:
Reply
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist General Artist
buat lagi..buat lagi.. :la::la::la:
Reply
:iconregelrechter:
regelrechter Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist Digital Artist
Ciee yang nonton Memories of Phantasm :iconimsopervyplz:

Makasih sudah ngegambar Melvin :iconlazycryplz: //telat
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Apr 12, 2014  Hobbyist General Artist
tau aja selera saya :iconhideplz:
sama2 :iconureshiiplz: ayo gambar keluarga villain 33 jugaaa
Reply
:iconpengguchan:
pengguchan Featured By Owner Dec 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
YUUHEI SATELIITEEE! HITORISHIZUKAAAA! MADOKA MAGICAAAAA! :iconmaniacscreamplz:
plis, dirimu dewa sangaath :iconpapmingplz://kamusiapa
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 29, 2013  Hobbyist General Artist
wah hebat bisa nebak semuanya :iconzoominplz: silahkan hadiah payung gantengnya :iconsparklesplz::iconumbrella-plz::iconsparklesplz: /gak
ini belum dewaaa :iconcatinglipplz:
Reply
:iconpengguchan:
pengguchan Featured By Owner Jan 2, 2014  Hobbyist Digital Artist
Payung ganteng... :iconcatinglipplz: 
Wwww iya doong, kan aku pecinta yuuhei satellite XD <--bahkan punya albumnya dari kanjou chemistry sampe sokubaku anemonation

tapi nanti pasti jadi dewa :iconcatinglipplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Jan 8, 2014  Hobbyist General Artist
karena payung cantik sudah terlalu mainstream :iconcatinglipplz:
eeh ngoleksi dari debut awal sampai akhir, keren :iconcatinglipplz:
aku baru notice Yuuhei Satellite pas mereka buat lagu utk Fantasy Kaleidoscope sih, jadi agak telat taunya;;
ahaha... amiin :'D
Reply
:iconpengguchan:
pengguchan Featured By Owner Jan 13, 2014  Hobbyist Digital Artist
biasanya kan piring cantik :iconcatinglipplz:
walaupun dibilang koleksi sebenernya cuma donlot di moriya shrine sih :iconeheheplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Jan 21, 2014  Hobbyist General Artist
piring cantik udah mainstream kaka :iconureshiiplz:
tapi hebat donlot semua tanpa ada yg bolong :"
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Dec 22, 2013  Hobbyist Digital Artist
keren banget asdfghjkl:heart:heart:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 22, 2013  Hobbyist General Artist
thank you, dear :iconryojidaisyplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Dec 24, 2013  Hobbyist Digital Artist
you're welcome~
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Dec 14, 2013  Hobbyist Traditional Artist
HIH APA INI KEREEEEEN <3
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 16, 2013  Hobbyist General Artist
makasiiih :iconahehplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Dec 16, 2013  Hobbyist Traditional Artist
sama-sama
Reply
:iconthe-hary:
the-hary Featured By Owner Dec 4, 2013   Digital Artist
woww ini jempol BGT dah  :thumbsup::D
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
makasih mas :iconrlytearplz:
Reply
:iconsilverbreak:
SilverBreak Featured By Owner Dec 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
.....................:iconnatsukirainbow-plz::iconnatsukirainbow-plz::iconnatsukirainbow-plz: >>>baru liat
bagus banget lhoo,suka banget sama pilihan lagu dan stylenya :iconsmile-luplz:
#laluterputarberulang-ulang

Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
ada neng natsukiiiiiiiiiii :iconletmehugyouplz:
aah makasih ;v; jangan diulang2, ntar bosen :iconlazycryplz:
Reply
:iconrdesi:
rdesi Featured By Owner Dec 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
kampret ini keren sumpah :iconimadplz: //jedukin pala
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
......awas mbak, ntar kepalanya sakit :iconmingplz: //dibuang
Reply
:iconrdesi:
rdesi Featured By Owner Dec 24, 2013  Hobbyist Digital Artist
saya iriiiiiiii :iconnanakosadplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 25, 2013  Hobbyist General Artist
iri kenapaaaa :icony-u-notearplz:
Reply
:iconrdesi:
rdesi Featured By Owner Dec 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
iriiii, aku juga pengen buat animasi tapiii--- :iconlazysulkplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 29, 2013  Hobbyist General Artist
tapiiii? :iconzoominplz:
Reply
:iconrdesi:
rdesi Featured By Owner Jan 25, 2014  Hobbyist Digital Artist
tapi ga ada programnya :iconminggagaplz:
Reply
:iconaoiwinter:
Aoiwinter Featured By Owner Dec 1, 2013  Hobbyist Artist
....misi sial?ini mah anime!!!!!!! ajariiiiiiiiiin saya senseiiiiiii !! :iconcrycryplz: 
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
ini misi sial koook :iconreactionplz:
saya juga masih belajar "orz
Reply
:iconshirahime2345:
shirahime2345 Featured By Owner Dec 1, 2013  Student General Artist
BLESS DIS ANIMATION:iconnanakosadplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
THANK YOU SIS :iconureshiiplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Nov 30, 2013  Hobbyist Digital Artist
BIKIN ANIME AJA SANA BIKIIN :iconnanakosadplz: /berisik /dibuang
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
WANI PIRO :iconroxehmachoplz: /salah
Reply
:iconaj-chama:
AJ-chama Featured By Owner Nov 30, 2013  Student Digital Artist
K---Keren... *mati berdarah karena mimisan* :heart: :heart:
Sis Puella Magica... Dan temanya sungguh sakit :iconhnnghplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
sis puella magica lagunya baguuuuuus :iconzoominplz: tapi lebih suka signum malum soalnya lebih galau /plak kebetulan aja nemu arrangenya yg bagus, saya pake deh :iconhnnghplz: 
makasih commentnya :iconletmehugyouplz:
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist General Artist
IIIII KEREN BANGETTT :iconasdfghplz:ADA ANAK NEY DISITU :iconsoaparthurplz:
lagunya enaaakkkk :iconohdoki:
rajin ya-- :iconweepplz: *terus donlot biar suaranya pas* :iconheplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
sekali2 keluarga 33 muncul bareng2 :iconhideplz:
iya kaaaan lagunya enak kaaaaaaaaaaaaan /plok
ini buatnya males2an kok, udah terbengkalai berapa lama ini "orz sankyuu commentnya :iconpervheplz:
Reply
:iconghinablue:
GhinaBlue Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist General Artist
sa..sa...sa...ss *macet*
INI KEREN BANGET ASDFDSKJG UWAAHH GREAT JOB!!! *histeris*
BGMnya pas banget, ngena suasananya, dan flashnya sungguh terlaluu :iconhandspazzplz:

*raep tombol fav*
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist General Artist
ahaha, sante mbak :rofl:
makasih comment dan favnyaaaaaa :iconletmehugyouplz:
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
Keren banget dah denpa :icontearplz:, Kiseki nggak boleh mati titik :iconimadplz: Runa ngamuk dong ya
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist General Artist
nggak mati kok, tapi hikikomori dan hobi mojoknya jadi tambah parah :iconpervheplz:
Runa jangan ngamuk dong :iconreactionplz:
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
Berarti kencannya bakal forever di kamar lagi ini:iconarielreactionplz:

Runa ngamuk karena Kiseki mau dibawa ke love hotel:iconhurrrplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist General Artist
iya, soalnya Kiseki trauma keluar rumah lagi kan :iconmingreactionplz:
udah, kencannya di love hotel aja :iconpervheplz: //gak
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
Berarti emang harus sewa Rein buat gendong Kiseki kemana-mana kan:iconureshiiplz: //ntar yang kencan malah Kiseki sama Rein dong :iconcatinglipplz:

Kencan di love hotel itu serasa mencurigakan //plak:iconhurrrplz:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 16, 2013  Hobbyist General Artist
ya masa si Runa yg gendong Kiseki, kan kasian :iconcatinglipplz:

mikir apa hayo :iconpervheplz: //tertampar
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Dec 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
Bukannya emang Runa gendong Kiseki dan Rein gendong Runa? :iconcatinglipplz: //bukaaan, jadi ditumpuk 3 :iconteheplz: //nggak

Apa ya :iconhurrrplz: //dibuang
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Dec 29, 2013  Hobbyist General Artist
jadi kayak pas sama Loha dong :rofl:
sekali2 Kiseki yg gendong paling bawah :iconlazeplz: //terusgepeng

hayo apa hayoooo :iconpervheplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist General Artist
...................ayo suggest rame2 ini jd DD, this is absolutely so cool :icontearplz: woaaa woaaaa keren banget :heart:
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist General Artist
*maksud saya terlalu cepat dapet DD "orz << tulisannya menghilang
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
November 27, 2013
Image Size
5.0 MB
Resolution
704×400
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
805
Favourites
64 (who?)
Comments
156
Downloads
54
×